- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Bogomolov, н.п. 418163
К сотруднику FIB: Kentrix Reshalow, н.п. 424912
От гражданина: Andrey Bogomolov, н.п. 418163
К сотруднику FIB: Kentrix Reshalow, н.п. 424912
Я, гражданин Andrey Bogomolov, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника на сотрудника FIB: Kentrix Reshalow, н.п. 424912, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов:
Я, Andrey Bogomolov, являюсь действующим сотрудником Los Santos Police Department. 13 августа я, со своим напарником, патрулировали улицы города. Мы встречаем гражданина, который начинает открывать по нам с моим напарником огонь. Мы открыли по гражданину ответный огонь, после чего, когда гражданин лёг, мы начали с ним проводить процессуальные действия. В этот момент, к нам подбегает гражданин Kentrix Reshalow, подбирает с земли оружие, которое выпало с гражданина, который нападал на нас и начинает убегать. Я бегу за ним, требую его остановиться, он пытается скрыться. Я использую спец средства, задерживаю его, обыскиваю его и нахожу у него удостоверение сотрудника FIB, после чего еду с ним в Федеральную тюрьму, где я ему вызвал адвоката, прокурора и его старший состав, но мы не смогли закончить процессуальные действия, так как меня наказали Боги.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: [видеофиксация] [гиперссылка]
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.08.2025, 02:16.
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: признать сотрудника FIB Kentrix Reshalow, виновным по статье 12.8 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: mr_overtryk@sa.com, +641-26-22
Дата подачи жалобы: 13.08.2025
Подпись: Andrey Bogomolov
Подпись: Andrey Bogomolov
Последнее редактирование: