- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Rorshak Kovacs паспорт 327119 К гражданину: с жетоном [ LSSD | PB | 23832 | Y.C.] Я, гражданин Rorshak Kovacs , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | PB | 23832 | Y.C.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: 1.Приехав на место спец операции, ко мне подошел сотрудник LSSD и мы стали с ним обсуждать вчерашнее происшествие в отделении LSSD . В моменте подходит другой сотрудник LSSD в маске и просто так открыл два выстрела в меня , после я у него спрашиваю зачем он это сделал ,в ответ услышал только - за мое душнилово меня вообще расстрелять надо .Присмотревшись к жетону через время представился как сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | PB | 23832 | Y.C.] при этом скрывая лицо маской. 2. Просто так открыл огонь в меня сотрудником LSSD с жетоном [ LSSD | PB | 23832 | Y.C.] также угроза расправой и сокрытие личности находясь в отделение PB. Дата и точное время происходящей ситуации: 20:03 08.08.2025 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: 1) Запросить видео фиксации с сотрудника LSSD c жетоном [ LSSD | PB | 23832 | Y.C.] время 20:06- 20:15 дата 08.08.2025 2) Привлечь сотрудника LSSD c жетоном [ LSSD | PB | 23832 | Y.C.] к ответственности по статьям 17.1 уак и 17.2 уак и 15.1 уак Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: rorshak_kovacs@sa.com Дата подачи жалобы:08/08/2025 Подпись Rorshsk.K |