Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP2013

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Kovacs паспорт 327119
К гражданке: с жетоном [ LSSD | PB | 405633 | E.S.]

Я, гражданин Rorshak Kovacs, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудницу гос.структуры LSSD с жетоном [ LSSD | PB | 405633 | E.S.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Приехав в отделение LSSD , передав до этого информацию о правонарушение сотрудников LSSD в прокуратуру , ко мне подходят люди в масках и начинают меня оскорблять и спрашивать почему я пишу жб на сотрудников LSSD которые часом раннее совершили преступление. После чего человек в маске стал меня прогонять и меня дергал за ухо пытался выгнать с территории LSSD. Данный человек акцентировал что ранне меня лично уволил , индефицировать себя отказался ,я после этого обратился к сотруднице стоящей в холе Келли чтобы пресекли правонарушение а именно 13.4 уак и 12.6.1 уак . Затем в хол LSSD вошла сотрудница в форме и в маске ,на что я к ней обратился и сообщил ей про правонарушение ранние и почему люди стоят в маске в холе LSSD нарушают статью 13.4 уак .На что этот человек в маске нарушитель ей сказал уйти на парковку ,присмотревшись к жетону сотрудницы ,увидел жетон [ LSSD | PB | 405633 | E.S.] после чего она просто убежала не сказав ни слова! После этот человек в маске меня пародировал и высмеивал ,после сказал что им нужно уезжать собрал людей находящихся в холе и уехали.
2. Обратившись к сотруднице LSSD c жетоном
[ LSSD | PB | 405633 | E.S.] что бы отреагировала,почему люди находятся в маске в холе LSSD с ее стороны не было принято не чего ,так же после я заметил что она из подразделения PB и сама находилась в маске скрывая свою личность!

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.08.2025 18:14

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Запросить видео фиксации с сотрудницы LSSD c жетоном [ LSSD | PB | 405633 | E.S.] время 18:27 - 18:30 дата 07.08.25
2. Привлечь сотрудницу LSSD c жетоном [ LSSD | PB | 405633 | E.S.] к ответственности по статьям 15.1 уак и 15.6 уак
3. Выявить кто является человек находящийся в холе LSSD одетый в маске коричневого коричневом платке,который меня прогонял с отделения LSSD ранее и дергал меня за уши, причиняя мне боль.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: rorshak_kovacs@sa.com

Дата подачи жалобы: 08/08/2025
Подпись:Rorshsk.K

1754766427673.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху