- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lance Esser; [LSPD | RPD | №403647 | L. E.]
К гражданину: [Мин. Юстиции | Старший прокурор] Прокурор Alex Qinzu
От гражданина: Lance Esser; [LSPD | RPD | №403647 | L. E.]
К гражданину: [Мин. Юстиции | Старший прокурор] Прокурор Alex Qinzu
Я, гражданин Lance Esser, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [Мин. Юстиции | Старший прокурор] Прокурор Alex Qinzu, паспорт 350637, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Являясь сотрудником LSPD при исполнении я, Lance Esser, проводил патрулирование. На бульваре Веспуччи, Площади Легионов заметил двух граждан, которые активно тренировались, оттачивая боевые приемы в общественном месте,не предназначенном для этого. После дачи требования прекратить противоправные действия, подходит человек с черной маской на лице, которая скрывает личность человека. Заметив данное правонарушение, я как сотрудник LSPD будучи при исполнении сразу же отреагировал на это, представившись гражданину Alex Qinzu как положено. После чего потребовал снять маску и передать мне документы,а именно паспорт. Гражданин Alex Qinzu выполнил мои требования, сняв маску и предоставив мне свой паспорт, однако не идентифицировал себя как Старшего Прокурора. Исходя из этого я, как сотрудник LSPD при исполнении, был вынужден выписать штраф согласно статьи 13.4 УАК СА. Гражданин Alex Qinzu в ходе выписывания с моей стороны штрафа четко сказал,что не будет оплачивать штраф. После заполнения штраф-тикета и передачи его гражданину Alex Qinzu, он отказался оплачивать штраф. Мне пришлось задержать данного гражданина по статье 17.7 УАК СА,а именно не уплата штрафа. В ходе первичного обыска я обнаружил удостоверение у гражданина Alex Qinzu. Я задал вопрос по поводу удостоверения у гражданина Alex Qinzu, после чего получил ответ дословно "А прокурор я". Так же гражданин Alex Qinzu дал свое разрешение для просмотра данного удостоверения. После его просмотра я удостоверился в том,что гражданин Alex Qinzu является сотрудником Министерства Юстиции в должности Старший Прокурор. Основываясь на Законодательной Базе нашего штата Старший Прокурор обладает определенной правовой защитой. Исходя из этого я, как сотрудник LSPD при исполнении, должен был незамедлительно прекратить все процессуальные действия в отношении Alex Qinzu, должность которого была установлена путем ознакомления со служебным удостоверением,а именно Старший Прокурор. Это мною и было сделано. После чего Старший Прокурор Alex Qinzu опять надел маску на лицо, тем самым повторно нарушая Этический Кодекс СА,а именно пункт б части 9 статьи 2 главы III ЭК СА.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Исходя из всего выше перечисленного мною, Старший Прокурор Alex Qinzu неоднократно, находясь в общественном и людном месте,а так же пользуясь своей правовой защитой , в данном случае относительно правонарушений согласно статьям 13.4 и 17.7 УАК СА при этом не индентифицируя себя должным образом как сотрудника Министерства Юстиции в должности Старшего Прокурора,неоднократно нарушал пункт б части 9 статьи 2 главы III ЭК СА. Так же являясь представителем Министерства Юстиции в должности Старшего Прокурора Alex Qinzu, находясь при этом в общественном и людном месте, грубо нарушая ЭК СА показал Министерство Юстиции в негативном ключе.
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.2025 12:40.
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: признать нарушение пункта б части 9 статьи 2 главы III ЭК СА со стороны Старшего Прокурора Alex Qinzu и назначить данному сотруднику штраф согласно части 1 статьи 1 главы IV ЭК СА.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: rojkatya2_95527@sa.com
Дата подачи жалобы: 08/08/2025
Подпись: L.Esser