Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP2011

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Kovacs паспорт 327119
К гражданину: с жетоном [ LSSD | PB | 407946 | D.T.] и [ LSSD | SEB | №018 ]

Я, гражданин Rorshak Kovacs, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников гос.структура LSSD с жетоном [ LSSD | PB | 407946 | D.T.] и [ LSSD | SEB | №018 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Ехав по дороге и остановился сделать звонок ,после меня остановили сотрудники LSSD с жетоном [ LSSD | PB | 407946 | D.T.] и [ LSSD | SEB | №018 ] и выписали мне штраф по 40 дк , я оплатив штраф, после дальше меня задержали по 17.3.1 уак и 12.8 уак .
После меня отвели за гору и сняли просто так наручники .
2. Выписан был штраф по 40 дк что является незаконным ,задержали меня бес причины, так же был освобожден просто так ,минуя все процессуальные действия!

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.08.25 время 16:21

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1. Запросить видео фиксации с сотрудников LSSD c жетоном [ [ LSSD | PB | 407946 | D.T.] и [ LSSD | SEB | №018 ]
2. Привлечь сотрудника LSSD c жетоном [ LSSD | PB | 407946 | D.T.] к ответственности по статьям 12.8, 15.6, 16.4, 16.5 уак и сотрудника LSSD c жетоном [ LSSD | SEB | №018 ] к ответственности по статьям 15.6 уак.
3. Возместить моральный ущерб в размере 50000

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи жалобы: 08/08/2025
Подпись:Rorshsk.K

1754661014888.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху