- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Asuka Soryu; 411941
К гражданину: сотруднику LSPD (напарник сотрудника Slovak Chekhovich)
От гражданина: Asuka Soryu; 411941
К гражданину: сотруднику LSPD (напарник сотрудника Slovak Chekhovich)
Я, гражданин Asuka Soryu, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, напарника сотрудника LSPD Slovak Chekhovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Сотрудник LSPD допустил недопустимое, аморальное и оскорбительное поведение при исполнении служебных обязанностей.
Во-первых, он без какой-либо причины применил электрошокер (тазер) к своему напарнику, что уже вызывает сомнения в его профессиональной адекватности.Подробное описание правонарушения:
1. Сотрудник LSPD допустил недопустимое, аморальное и оскорбительное поведение при исполнении служебных обязанностей.
Во-вторых, после этого сотрудник позволил себе в мой адрес грубую и непристойную шутку, заявив, что "помимо прав, меня ещё нужно лишить девственности". Подобные слова являются не только проявлением неуважения, но и содержат сексуальный подтекст, что может квалифицироваться как домогательство и унижение достоинства.
2. Инцидент произошёл 26.07.2025 в 00:55 в присутствии других сотрудников и свидетелей. Сначала сотрудник LSPD без объяснения причин применил тазер по своему напарнику, после чего обратился ко мне с аморальной и неприемлемой фразой сексуального характера.
Подобное поведение абсолютно недопустимо со стороны представителей правоохранительных органов. Данное высказывание зафиксировано на видеозаписи, имеются свидетели инцидента.Дата и точное время происходящей ситуации: 26.07.2025 в 00:55
- Установить личность второго сотрудника LSPD, участвовавшего в инциденте;
- Провести проверку его действий на предмет нарушения служебной дисциплины и этики;
- Привлечь его к ответственности за аморальное, унижающее достоинство поведение, а также неправомерное применение спецсредств;
- В случае признания нарушений — назначить моральную компенсацию за нанесённое эмоциональное оскорбление.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected]
Дата подачи жалобы: 26 июля 2025
Подпись: AsukaS
Подпись: AsukaS