Жалоба в Прокуратуру штата №CP2001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hatequeen

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Asuka Soryu; 411941
К гражданину: сотруднику LSPD Ignat Rudnitsky​

Я, гражданин Asuka Soryu, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Ignat Rudnitsky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник LSPD выписал мне штраф за езду по тротуару, однако я не передвигалась по тротуару, а осуществила кратковременную остановку. Более того, сотрудник не предъявил жетон и не представился, что является нарушением установленного порядка взаимодействия с гражданами.
2. Инцидент произошёл 23.07.2025 в 01:21. Я, будучи сотрудником пожарной службы, остановилась на зоне рядом с тротуаром. Через некоторое время ко мне подошёл сотрудник LSPD, не представился, жетон не показал, и сразу выписал штраф, указав нарушение "езда по тротуару".​
У меня имеются доказательства, подтверждающие факт остановки, а не движения, а также отсутствие предъявления жетона (видеозапись).

Дата и точное время происходящей ситуации: 01:21 23.07.2025

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:​
  1. Провести проверку действий сотрудника LSPD;
  2. Установить его личность, так как жетон предъявлен не был;
  3. Аннулировать неправомерно выписанный штраф;
  4. Провести дисциплинарную проверку и при необходимости — применить меры ответственности за нарушение регламента (непредъявление жетона);
  5. Возместить причинённый ущерб, если таковой будет установлен.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта lerryxxd@sa.com

Дата подачи жалобы: 26 июля 2025
Подпись: AsukaS​

1753485050562.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление

От Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К гражданке Asuka Soryu

Уважаемая Asuka Soryu,

В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Antony Horatio, также помощник прокурора Max Anarchistev.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — mataru@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 26 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1753484986528.png
1753484949488.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху