- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Benjamin Kawasaki, № 360768
К гражданину: [LSPD | CPD | №424437 | B.M]
Я, гражданин Benjamin Kawasaki, на основании своих гражданских прав, обращаюсь с настоящей жалобой в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительных органов — [LSPD | CPD | №424437 | B.M].
28/06/2025, 13:33
Дата подачи жалобы: 28/06/2025
Подпись: Benjamin Kawasaki
От гражданина: Benjamin Kawasaki, № 360768
К гражданину: [LSPD | CPD | №424437 | B.M]
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРАВОНАРУШЕНИИ
Я, гражданин Benjamin Kawasaki, на основании своих гражданских прав, обращаюсь с настоящей жалобой в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительных органов — [LSPD | CPD | №424437 | B.M].
Описание правонарушения:
- Суть нарушения:
Сотрудник начал процедуру задержания и применил физическую силу (тайзер и болевой залом), не выполнив требований, предусмотренных процессуальным кодексом штата. В частности, он не представился и не предъявил удостоверение личности (жетон) перед вынесением законного требования и началом задержания, что нарушает статью 15.6 УАК (Нарушение порядка задержания). - Обстоятельства и доказательства:
Несмотря на то, что все требования сотрудника были мною выполнены, они были незаконны из-за отсутствия надлежащей идентификации со стороны сотрудника. В подтверждение моих слов прилагается запись с бодикамеры обвеняемого, где чётко видно нарушение процедуры, а также возможны иные правонарушения.
Дата и время инцидента:
28/06/2025, 13:33
На основании вышеизложенного прошу:
- Провести проверку по факту правонарушения сотрудником [LSPD | CPD | №424437 | B.M].
- Привлечь его к ответственности в соответствии с ст. 15.6 УАК.
- Назначить компенсацию за причинённый моральный и физический вред, связанный с необоснованным применением тайзера и физического воздействия (болевой приём).
Приложения:
- Копия удостоверения личности (паспорт): [LSPD | CPD | №424437 | B.M].
- Видео/скриншоты с доказательствами: Запрсить в сотрудника [LSPD | CPD | №424437 | B.M].
- Свидетели (если имеются): отсутствуют
- Экспертные заключения (если имеются):отсутствуют
- Контакт для связи: Discord: benjamins5309.
Дата подачи жалобы: 28/06/2025
Подпись: Benjamin Kawasaki