Отказано Жалоба в прокуратуру штата №CP1979

• Автор темы Автор темы xyizes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyizes

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Cristofano Ragona; 380882
К гражданину: Soul Goodmann, 308826

Я, гражданин Cristofano Ragona, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Soul Goodmann (госс адвокат), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Запросил авдоката для гражданина в 21:40. Приехал адвокат Soul Goodmann, которому разьяснил статьи задержание человека и саму ситуации, после чего задал мне один вопрос на который я дал четкий ответ: ,,На фиксе все увидите", но, авдокат начал водить вокруг пальцев и лично я сразу перешел к стадии ареста. После чего, начиная заполнять бланк ареста, адвокат привлекает внимание госсников которые проводят арест, кто стоит ждет своих напарников, и говорит: ,,Закафайте шерифа, 7 1 8," я сразу же подумал что адвокат не в себе, какие 7 1 8? Он что, бредит? В то время, кроме меня стоял и другой шериф, который тоже проводил арест. Сам адвокат подходит к сотруднику департамента полиции и который дает ИМЕННО требование (в другой формулировке). Сам пдшник берет и бежит за мной, не указав на свой жетон (который должен иметь ВСЕГДА), я сажусь за свое авто и тупо сотрудник начинает по мне и машине стрелять когда на часах наручных было 21:47 (я резко среагировав взял и уехал оттуда). После чего увидел самого адвоката с тем же сотрудником полиции возле парковки лссд которые искали меня. (с какой целью они туда приехали-неизвестно)

2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:41-21:47

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника GOV к уголовной ответственности по статье 15.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта afkbankick@sa.com, тел. 7145008

Дата подачи жалобы: 16.06.2025
Подпись: C.R.

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 июня 2025 года,
Уважаемый заявитель.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление в Прокуратуру штата отклонено в связи с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру.
Прокуратура уведомляет Вас о том, что Вы можете подать повторное обращение в Прокуратуру устранив все ошибки.

С уважением,
Neo Morison, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - ne0nchlk@sa.com
1746523954876.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху