- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Take Skyfall Удостоверение
К гражданину: SANG | Adv.General | №268048
Я, гражданин Take Skyfall пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника SANG, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 06/06/2025 Примерно в 14:50 данный сотрудник патрулировал в бедных районах с двумя своими коллегами из армии, что уже идёт в разрез с законодательством т.к Армия может находиться в ЛС только в некоторых случаях, таких как: Набор в ряды САНГ на территории Мерии ЛС(Согласовано с Губернатором) для отдела MA, поиск дезертиров для отдела MP (При веских доказательствах наличия дезертиров), Участие в СО и Меж.Ведомственных патрулях. Ничего из выше перечисленего не подходит под ситуацию с Этим сотрудником, Меж.Ведов не было как и СО, и его принадлежность к отделам MP\MA тоже отсутвует он сам сказал что Курирует Отдел SSF в чём нельзя удостоверится глядя на его жетон.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:50 - 15:16 06.06.2025
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 15.6, 17.4
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: фиксация сотрудника а также моя фиксация
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: p1503@sa.com и тел: 528-04-41
Дата подачи жалобы: 06.06.2025
Подпись:
От гражданина: Take Skyfall Удостоверение
К гражданину: SANG | Adv.General | №268048
Я, гражданин Take Skyfall пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника SANG, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 06/06/2025 Примерно в 14:50 данный сотрудник патрулировал в бедных районах с двумя своими коллегами из армии, что уже идёт в разрез с законодательством т.к Армия может находиться в ЛС только в некоторых случаях, таких как: Набор в ряды САНГ на территории Мерии ЛС(Согласовано с Губернатором) для отдела MA, поиск дезертиров для отдела MP (При веских доказательствах наличия дезертиров), Участие в СО и Меж.Ведомственных патрулях. Ничего из выше перечисленего не подходит под ситуацию с Этим сотрудником, Меж.Ведов не было как и СО, и его принадлежность к отделам MP\MA тоже отсутвует он сам сказал что Курирует Отдел SSF в чём нельзя удостоверится глядя на его жетон.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:50 - 15:16 06.06.2025
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 15.6, 17.4
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: фиксация сотрудника а также моя фиксация
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: p1503@sa.com и тел: 528-04-41
Дата подачи жалобы: 06.06.2025
Подпись: