- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Louzaki, 393938
К гражданину: [LSPD | CPD | №395180 | L.M]
От гражданина: Dmitriy Louzaki, 393938
К гражданину: [LSPD | CPD | №395180 | L.M]
Я, гражданин Dmitriy Louzaki пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №395180 | L.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
06.06.2025 в 14:33 будучи государственным адвокатом прибыл на вызов в департамент от сотрудника LSPD, отдела CPD, с жетоном [LSPD | CPD | №395180 | L.M]. В ходе процессуальных действий сотрудник [LSPD | CPD | №395180 | L.M] отвечал на мои вопросы не правильно, на вопрос каким пунктом он руководствовался во время задержания главы 2, статьи 1, части 2 ПК, он ответил всеми пунктами. Когда я запросил видеофиксацию сотрудник ее не предоставил тем самым нарушив статью 15.6. После своей рекомендации сотрудник не послушал меня и посадил гражданина. Когда я дал требование показать жетон сотрудник проигнорировал и просто уехал
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.06.2025 в 14:33
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | №395180 | L.M]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника [LSPD | CPD | №395180 | L.M]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: saftime@sa.com и 2811892
Дата подачи жалобы: 06.06.2025
Подпись: Dmitriy L.