Рассмотрено Жалоба в прокуратуру штата №CP1971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Veirov

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Louzaki, 393938
К гражданину: [LSPD | CPD | №395180 | L.M]​

Я, гражданин Dmitriy Louzaki пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №395180 | L.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

06.06.2025 в 14:33 будучи государственным адвокатом прибыл на вызов в департамент от сотрудника LSPD, отдела CPD, с жетоном [LSPD | CPD | №395180 | L.M]. В ходе процессуальных действий сотрудник [LSPD | CPD | №395180 | L.M] отвечал на мои вопросы не правильно, на вопрос каким пунктом он руководствовался во время задержания главы 2, статьи 1, части 2 ПК, он ответил всеми пунктами. Когда я запросил видеофиксацию сотрудник ее не предоставил тем самым нарушив статью 15.6. После своей рекомендации сотрудник не послушал меня и посадил гражданина. Когда я дал требование показать жетон сотрудник проигнорировал и просто уехал

2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.06.2025 в 14:33

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | №395180 | L.M]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника [LSPD | CPD | №395180 | L.M]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: saftime@sa.com и 2811892

Дата подачи жалобы: 06.06.2025
Подпись: Dmitriy L.​

Уважаемый Dmitriy Louzaki,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившая жалоба будет рассмотрена и прокомментирована старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата поступления жалобы: 06.06.2025
Номер жалобы: №CP1971.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленной жалобы и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,
Pretty Screams
Старший Прокурор​

Последнее редактирование:
1749234969067.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху