Рассмотрено Жалоба в прокуратуру штата №CP1969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Veirov

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Louzaki, 393938
К гражданину: [LSPD | CPD | №345279 | I.T]​

Я, гражданин Dmitriy Louzaki пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №345279 | I.T], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

01.06.2025 в 14:39 будучи государственным адвокатом прибыл на вызов в департамент от сотрудника LSPD, отдела CPD, Старшего Лейтенанта с жетоном [LSPD | CPD | №345279 | I.T]. В ходе процессуальных действий сотрудник [LSPD | CPD | №345279 | I.T] сказал задержанному заткнуться тем самым нарушая этический кодекс, но на моей видео записи этого не слышно, поэтому я бы хотел попросить чтобы у данного сотрудника запросили видеофиксацию. Когда сотрудник начал показывать мне видеофиксацию то там отчетливо видно как перед сотрудником стоит гражданский в броне и с оружием, но сотрудник про игнорил нарушение.

2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.06.2025 в 14:43

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: saftime@sa.com 2811892

Дата подачи жалобы: 01.06.2025
Подпись: Dmitriy L.​

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Спешу сообщить о том, что прокурором на данную жалобу переназначен Akira Messer. .

С уважением, И.О. Генерального Прокурора Akira Messer.
Дата: 04.06.2025
Подпись: Akir04ka

1749028179652.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху