- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру штата №CP1964
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Nicholas Amoralez, 35928 К гражданину: Leo Morales Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на бывшег сотрудника прокуратуры Leo Moralez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: 06.05.2025 было подано исковое заявление в прокуратуру №1958, где я хотел подать иск на сотрудника FIB, которые нарушил мои права. Иск был успешно принят к рассмотрению, был назначат прокурор Leo Morales. 08.05.2025 Leo Morales прокурор выкладывает на портале штата постановление о возбуждении уголовного дела, а также запрашивая всю остальную информацию для расследования. В дальнейшем прокурор не провёл дальше никаких процессуальных или иных действий, не информировал своё руководство или суд о передачи дела другому прокурору. Тем самым оставил иск без движения без каких-либо оснований/предупреждений. Возможно таким образом помог подозреваемому FIB уйти от ответственности. Поэтому подозреваю, что прокурор отнёсся халатно к расследованию, тем самым возможно нарушает 15.6 УАК . Дата и точное время происходящей ситуации: 08.05.2025 | 13:16 - 14:00 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV. Возмести моральный ущерб в размере 50.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1958 на портале штата, а также постановление прокуратуры №018 от 08.05.2025. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: snusmaker@sa.com | 2035100 Дата подачи жалобы: 24.05.2025 Подпись: N.Amoralez |