- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру штата №CP1958
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Nicholas Amoralez, 35928 К гражданину: Rodrigerz Stereolove, FIB ATF Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника FIB из отдела ATF Rodrigerz Stereolove, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: 03.02.2025 примерно в 15.00 я двигался со своим другом в центре Лос-Сантос, недалеко от площади Легиона и заметили патрульный автомобиль FIB. В нём сидела 2 сотрудника FIB, когда мы к них подъехали, они резко вышли из машины, не представившись, сразу использовали электрошокер на меня и моего пассажира. Они нас задержали и отпустили при этом другого человека без основания, что является 15.6 УАК. В дальнейшем сотрудник, когда задерживал сразу не представился и нарушал порядок задержания. Через какое-то время сотрудники FIB намекали на взятку и предлагали нам, чтобы мы им отдавали деньги за нашу свободу. Что является возможным нарушением 15.4 при 1.5 УАК, так ещё и в группе лиц. Позже сотрудники нас доставили к ФТ и инициатор задержания куда-то пропал, но остался сотрудник FIB ATF, Rodrigerz Stereolove. Он освободил одного из задержанных в автомобиле без основания, а мне дальше продолжал проводить процессуальные действия без официальной передачи задержанного, а также без доказательной базы в виде видеофиксации. В дальнейшем сотрудник нарушил процесс ареста и не озвучил статьи для ареста. Дата и точное время происходящей ситуации: 03.05.2025 | 15:00 - 15:20 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB. Возмести моральный ущерб в размере 50.000$. Аннулировать судимость по статье 12.8 УАК. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация от сотрудника FIB, ATF 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: snusmaker@sa.com | 2035100 Дата подачи жалобы: 06.05.2025 Подпись: N.Amoralez |