В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ricardo Cartelov, 12434
К гражданину: [LSPD | SWAT | №010]
От гражданина: Ricardo Cartelov, 12434
К гражданину: [LSPD | SWAT | №010]
Я, гражданин Ricardo Cartelov, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №010], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Находился на личном т/с на парковке Федеральной Тюрьмы не нарушая закон ДК, ко мне подбегает в моменте офицер с жетоном [LSPD | SWAT | №010] и тазерит, надевает наручники и проводит обыск, присуждает статью 12.8, сразу запросил адвоката но он был запрошен немного позже а возможно и вообще не был запрошен так как рядом находился прокурор и я у него спросил ответил ли адвокат какой нибудь? На что он мне ответил что никто не запрашивал адвоката, далее провел проц действия и посадил меня по статьям 12.8, 17.6, 17.3.2, 17.2
2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, также Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Воспрепятствование законной деятельности адвоката, а также халатность.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.11.2024 22:15
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Рассмотреть варианты привлечения к ответственности сотрудника, с жетоном [LSPD | SWAT | №010], по статьям: 16.4 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA, а также 16.1.1 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры офицера [LSPD | SWAT | №010]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: _.nito@sa.com и 1908902
Дата подачи искового заявления: 22.11.2024
Подпись: R.Cartelov