- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: [Bless Raskolnez; 371059]
К сотруднику LSPD: Жетон [LSPD | SWAT | №025]
Я, адвокат Bless Raskolnez, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD | SWAT | №025] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Приехал на вызов, проведя конфиденциальную беседу с задержанным, ознакомившись с видеофиксацией, задав перечень вопросов относящихся к делу, вынес рекомендацию о прекращении процессуальных действий на основании отсутствия состава преступления. После чего со стороны сотрудника последовало игнорирование моей рекомендации и арест гражданского лица по статье 16.18 УАК SA.
2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, также Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Воспрепятствование законной деятельности адвоката, а также халатность
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.11.2024 00:39
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Рассмотреть варианты привлечения к ответственности сотрудника, с жетоном [LSPD | SWAT | №025], по статьям: 16.4 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA, а также 16.1.1 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация, Фотография из базы данных
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: gopstop5041@sa.com
Дата подачи жалобы: 09.11.2024
Подпись:BR...
От гражданина: [Bless Raskolnez; 371059]
К сотруднику LSPD: Жетон [LSPD | SWAT | №025]
Я, адвокат Bless Raskolnez, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD | SWAT | №025] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Приехал на вызов, проведя конфиденциальную беседу с задержанным, ознакомившись с видеофиксацией, задав перечень вопросов относящихся к делу, вынес рекомендацию о прекращении процессуальных действий на основании отсутствия состава преступления. После чего со стороны сотрудника последовало игнорирование моей рекомендации и арест гражданского лица по статье 16.18 УАК SA.
2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, также Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Воспрепятствование законной деятельности адвоката, а также халатность
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.11.2024 00:39
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Рассмотреть варианты привлечения к ответственности сотрудника, с жетоном [LSPD | SWAT | №025], по статьям: 16.4 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA, а также 16.1.1 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация, Фотография из базы данных
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: gopstop5041@sa.com
Дата подачи жалобы: 09.11.2024
Подпись:BR...