- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexa Mossarde; 384572
К гражданину: жетон [LSPD | RTR | №009].
От гражданина: Alexa Mossarde; 384572
К гражданину: жетон [LSPD | RTR | №009].
Я, гражданка Alexa Mossarde пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном :
[LSPD | RTR | №009] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
1.Подробное описание правонарушения:
Работая в такси, приехала к EMS. Мою машину подпёрли спереди и сзади, выехать не могла. Подошёл сотрудник LSPD представившись секретным агентом отдела RTR, требуя выйти из машины. Я вышла из машины, сотрудник не показывал мне ни жетона, ни нашивки, ни удостоверения, сразу перешёл к обвинению, якобы я повредила микроавтобус LSPD. Затем, задавая провокационные вопросы, он надел мне на руки наручники, усадил в микроавтобус LSPD, и мы заехали в какой то переулок. После чего сотрудник, задержавший меня дал указания другому сотруднику, провести со мной процессуальные действия якобы по порче гос. имущества. Другой сотрудник сказав что не считает меня виновной, снял с моих рук наручники и сказал, что я свободна.
После всей ситуации, я не зная что мне делать и как поступать в такой ситуации, оставила дома у компьютера записку с флешь-картой видеофиксации всего произошедшего мужу.
Мой муж Alex Mossarde поехал в департамент LSPD и обратившись к заместителю шефа департамента Dante Esser, получил номер жетона сотрудника, задержавшего меня.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.:
Нарушение процедуры идентификации сотрудника LSPD. Согласно закону об LSPD сотрудник обязан был не только представиться но и предоставить для ознакомления свой жетон или нашивку.
Не выполнив требование закона, с моей точки зрения он нарушил ст. 2 ч1 и ст.3 ч1 закона об LSPD проявив тем самым халатность, нарушив закон по ст. 15.6 УК. Задержав меня не объяснив мне моих конституционных прав, нарушил ст 16.5 УК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:42 01.11.2024
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника за халатное отношение к своим должностным обязанностям и незаконное задержание.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация Получение данных жетона.
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: mibatomica@sa.com
Дата подачи жалобы: 05.11.2024
Подпись: A.Mossarde
Подпись: A.Mossarde
Последнее редактирование: