Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP1903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIBATOMICA

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexa Mossarde; 384572
К гражданину: жетон [LSPD | RTR | №009].​

Я, гражданка Alexa Mossarde пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном :
[LSPD | RTR | №009] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

1.Подробное описание правонарушения:

Работая в такси, приехала к EMS. Мою машину подпёрли спереди и сзади, выехать не могла. Подошёл сотрудник LSPD представившись секретным агентом отдела RTR, требуя выйти из машины. Я вышла из машины, сотрудник не показывал мне ни жетона, ни нашивки, ни удостоверения, сразу перешёл к обвинению, якобы я повредила микроавтобус LSPD. Затем, задавая провокационные вопросы, он надел мне на руки наручники, усадил в микроавтобус LSPD, и мы заехали в какой то переулок. После чего сотрудник, задержавший меня дал указания другому сотруднику, провести со мной процессуальные действия якобы по порче гос. имущества. Другой сотрудник сказав что не считает меня виновной, снял с моих рук наручники и сказал, что я свободна.
После всей ситуации, я не зная что мне делать и как поступать в такой ситуации, оставила дома у компьютера записку с флешь-картой видеофиксации всего произошедшего мужу.
Мой муж Alex Mossarde поехал в департамент LSPD и обратившись к заместителю шефа департамента Dante Esser, получил номер жетона сотрудника, задержавшего меня.

2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.:
Нарушение процедуры идентификации сотрудника LSPD. Согласно закону об LSPD сотрудник обязан был не только представиться но и предоставить для ознакомления свой жетон или нашивку.
Не выполнив требование закона, с моей точки зрения он нарушил ст. 2 ч1 и ст.3 ч1 закона об LSPD проявив тем самым халатность, нарушив закон по ст. 15.6 УК. Задержав меня не объяснив мне моих конституционных прав, нарушил ст 16.5 УК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:42 01.11.2024

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника за халатное отношение к своим должностным обязанностям и незаконное задержание.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: mibatomica@sa.com

Дата подачи жалобы: 04.11.2024
Подпись: A.Mossarde

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
05 ноября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1903, поступившая от гражданки Alexa Mossarde,

Уважаемая Alexa Mossarde,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении отсутствуют доказательства причастности сотрудника c жетоном [LSPD | RTR | №009] к описанному инциденту.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Edward Gibson, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.
@sa.com

Вы наверно не внимательно прочли обращение. Сотрудник, незаконно задержавший меня намеренно не предъявил свой жетон.
Номер жетона был установлен при обращении в департамент LSPD при предоставлении записи с бодикамеры. Вы так же можете обратиться и получить подтверждение у зам. шефа департамента LSPD Dante Esser.

Последнее редактирование:

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
05 ноября 2024 года

Официальное уведомление

Уважаемая Alexa Mossarde,

Настоящим письмом повторно уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, не смогла установить достаточно оснований для инициации расследования. Дополнительное разъяснение было выслано вам на почту. После исправления указанных недочетов, вы вправе подать обращение повторно.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху