- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Bam, Номер пасспорта: 263635
К гражданину: Сотруднику LSSD, с номером жентона [LSSD | PB | No397791 | I.C]
Я, гражданин Mike Bam, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с номером жентона [LSSD | PB | No397791 | I.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 03.11.2024 в 03:51 утра, проводил патрулирование района Пилбокс-Хилл. В районе первого банка заметил правонарушение Дорожного Кодекса, начал проводить траффик-стоп. Во время моих процессуальных действий, вокруг скопилась толпа людей и один из гражданских попытался вмешаться в процессуальные действия, после он удалился и вернулся в форме сотрудника LSSD, индефицировал себя и на груди у него висел жетон с номером [LSSD | PB | No397791 | I.C]. Я отдал законное требование не вмешиваться в мои процессульные действия, но шериф проигнорировав мои требования, иницировал свои процессуальные действия в сторону гражданского, которому я выписывал штраф. Посадил в авто с номерами LSSD017 и уехал. Прошу провести проверку в отношении этого гос сотрудника и выяснить законность его действий.
2. К заявлению прикрепляю запись своей боди-камеры, на видео которой видны признаки преступления по статье 16.18УАК
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.11.2024 03:51
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Провести проверку и установить законность действий шерифа с номером жетона [LSSD | PB | No397791 | I.C]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
(00:11 - нарушение ДК, 02:32 - вмешивается в проц действия как гражданский, 03Ж05 - выписал штраф за нарушение ДК, 04:19 - гражданский уже в форме шерифа идентифицирует себя и вмешивается в проц действия и получает предупреждение не вмешиваться, 04:20 - шериф инициирует свои проц действия, задерживая правонарушителя, сажает в машину и уезжает)
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: bam18@sa.com
Дата подачи жалобы: 04.11.2024
Подпись: Mike Bam
От гражданина: Mike Bam, Номер пасспорта: 263635
К гражданину: Сотруднику LSSD, с номером жентона [LSSD | PB | No397791 | I.C]
Я, гражданин Mike Bam, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с номером жентона [LSSD | PB | No397791 | I.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 03.11.2024 в 03:51 утра, проводил патрулирование района Пилбокс-Хилл. В районе первого банка заметил правонарушение Дорожного Кодекса, начал проводить траффик-стоп. Во время моих процессуальных действий, вокруг скопилась толпа людей и один из гражданских попытался вмешаться в процессуальные действия, после он удалился и вернулся в форме сотрудника LSSD, индефицировал себя и на груди у него висел жетон с номером [LSSD | PB | No397791 | I.C]. Я отдал законное требование не вмешиваться в мои процессульные действия, но шериф проигнорировав мои требования, иницировал свои процессуальные действия в сторону гражданского, которому я выписывал штраф. Посадил в авто с номерами LSSD017 и уехал. Прошу провести проверку в отношении этого гос сотрудника и выяснить законность его действий.
2. К заявлению прикрепляю запись своей боди-камеры, на видео которой видны признаки преступления по статье 16.18УАК
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.11.2024 03:51
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Провести проверку и установить законность действий шерифа с номером жетона [LSSD | PB | No397791 | I.C]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: bam18@sa.com
Дата подачи жалобы: 04.11.2024
Подпись: Mike Bam