Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP1902

• Автор темы Автор темы BAM_ie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAM_ie

Участник
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Bam, Номер пасспорта: 263635
К гражданину: Сотруднику LSSD, с номером жентона [LSSD | PB | No397791 | I.C]

Я, гражданин Mike Bam, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с номером жентона [LSSD | PB | No397791 | I.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 03.11.2024 в 03:51 утра, проводил патрулирование района Пилбокс-Хилл. В районе первого банка заметил правонарушение Дорожного Кодекса, начал проводить траффик-стоп. Во время моих процессуальных действий, вокруг скопилась толпа людей и один из гражданских попытался вмешаться в процессуальные действия, после он удалился и вернулся в форме сотрудника LSSD, индефицировал себя и на груди у него висел жетон с номером [LSSD | PB | No397791 | I.C]. Я отдал законное требование не вмешиваться в мои процессульные действия, но шериф проигнорировав мои требования, иницировал свои процессуальные действия в сторону гражданского, которому я выписывал штраф. Посадил в авто с номерами LSSD017 и уехал. Прошу провести проверку в отношении этого гос сотрудника и выяснить законность его действий.
2. К заявлению прикрепляю запись своей боди-камеры, на видео которой видны признаки преступления по статье 16.18УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.11.2024 03:51

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Провести проверку и установить законность действий шерифа с номером жетона [LSSD | PB | No397791 | I.C]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
(00:11 - нарушение ДК, 02:32 - вмешивается в проц действия как гражданский, 03Ж05 - выписал штраф за нарушение ДК, 04:19 - гражданский уже в форме шерифа идентифицирует себя и вмешивается в проц действия и получает предупреждение не вмешиваться, 04:20 - шериф инициирует свои проц действия, задерживая правонарушителя, сажает в машину и уезжает)

3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: bam18@sa.com

Дата подачи жалобы: 04.11.2024
Подпись: Mike Bam

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
05 ноября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1902, поступившее от гражданина Mike Bam,

Уважаемый Mike Bam,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

В связи с изложенными в Вашей жалобе фактами, а также учитывая степень их серьезности и потенциальное нарушение норм законодательства было принято решение о назначении прокурора Sofa Morales, в качестве ведущего прокурора по данному делу.

Прокурор Sofa Morales, обладая необходимыми полномочиями и специальными знаниями в области уголовного и гражданского права, будет проводить всестороннее и объективное расследование предъявленных Вами обвинений. В ходе проведения надзорных мероприятий будет произведен сбор и изучение всех необходимых доказательств, включая письменные документы, материальные объекты.

По результатам проведенного расследования прокурор Sofa Morales будет выносить обоснованное решение о дальнейшем ходе дела, включая возможность возбуждения уголовного дела или направления Вашей жалобы в соответствующие инстанции для принятия мер по устранению нарушений законодательства и защите Ваших прав и законных интересов.

Напоминаем Вам о Вашем законном праве на обжалование действий прокурора Sofa Morales в случае несогласия с ее процессуальными решениями

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху