Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP1895

• Автор темы Автор темы katsuuu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katsuuu

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Katsu Lamesochkin[347510]
К гражданину: сотруднику lspd с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B].

Я, гражданин Katsu Lamesochkin, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника lspd с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я стоял на емс лс, ко мне подьехали сотрудники лспд один показал мне нашивку а другой нет, попросили прошу заметить именно попросили обыскать меня я стоял молчал, после чего на меня надевают наручники и снимают я начал убегать на меня каким то образом в движении надели наручники, мы поехали в фт, по приезду в фт я попросил реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок, сотрудники непонятно как вызвали адвоката он приехал, но они сказали что рации департамента у них нет и ответа от адвоката они не слышат и выгнали его, после чего начали проводить стадию ареста, но так не реализовав мои права на телефонный звонок и адвоката
2. запись с боди камеры сотрудника лспд с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B].

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.10.2024 11:35

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника лспд с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B]. по полной строгости закона статьей предусмотренной прокуратурой, а также выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000 долларов и снять с моего личного дела судимость за статьи 17.1 и 12.8 22.10.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры сотрудника лспд с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: katsuu52sigma@sa.com

Дата подачи жалобы:22.10.2024
Подпись: lameska

1729636741672.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
23 октября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1895.

Уважаемый Katsu Lamesochkin,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Stephen Breyera'а, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно ваше обращение лишено логического смысла.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Stephen Breyer’a, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Stephen Breyer, Deputy Attorney General
Contact details: mail - mishamedved33@sa.com

1729636713688.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху