- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Katsu Lamesochkin[347510]
К гражданину: сотруднику lspd с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B].
От гражданина: Katsu Lamesochkin[347510]
К гражданину: сотруднику lspd с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B].
Я, гражданин Katsu Lamesochkin, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника lspd с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я стоял на емс лс, ко мне подьехали сотрудники лспд один показал мне нашивку а другой нет, попросили прошу заметить именно попросили обыскать меня я стоял молчал, после чего на меня надевают наручники и снимают я начал убегать на меня каким то образом в движении надели наручники, мы поехали в фт, по приезду в фт я попросил реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок, сотрудники непонятно как вызвали адвоката он приехал, но они сказали что рации департамента у них нет и ответа от адвоката они не слышат и выгнали его, после чего начали проводить стадию ареста, но так не реализовав мои права на телефонный звонок и адвоката
2. запись с боди камеры сотрудника лспд с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B].
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.10.2024 11:35
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника лспд с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B]. по полной строгости закона статьей предусмотренной прокуратурой, а также выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000 долларов и снять с моего личного дела судимость за статьи 17.1 и 12.8 22.10.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры сотрудника лспд с нашивкой [LSPD | CPD | №402257 | L.B].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: katsuu52sigma@sa.com
Дата подачи жалобы:22.10.2024
Подпись: lameska
Подпись: lameska