Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP1894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamIgroman

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Inisei Mandellzaki; 306478
К гражданину: жетон [SAND | DF | №0011] | [SAND | DF | №0013]
Я, гражданин Inisei Mandellzaki пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника SANG с жетоном [SAND | DF | №0011] так же сотрудника SANG с жетоном [SAND | DF | №0013] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я сидел в своем авто , без какой либо понятной на то причины, меня пытаеться убить сотрудник армии, нанеся мне тяжкие телесные, после которых я потерял сознание, я как и любой другой гражданин постарался вызвать себе скорую, скорая приехала, к медику подошел сотрудник фиб и дал медику угрозу жизни чтобы мне не оказали пмп, после всех этих действий сотрудник армии подошел ко мне надел на меня наручники и предьявил мне статью 10.5 при том что я явно находился в своем авто на которое у них точно не было ориентировки тем более как у сотрудников армии, задержав меня без оснований сотрудник начал изымать все что по его мнению было нелегальное меня доставили в фт, я запросил адвоката который не приехал, после чего не дав мне право реализовать телефонный звонок должным образом сотрудники передают меня сотруднику фиб, и вписывают мне статью 10.5 12.8 сопровождая это еще кикимито статьями по типу 10.4 или что то подобное.

2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Нарушение процедуры стадии применения силы сотрудника SANG. Сотрудник, без оснований на то открыл по мне огонь в начале.
Наказание за неправильную статью так как я не угонял авто и это очень просто доказать 10.5 сюда не применима.
Наказание за неправильную реализацию телефонного звонка: во время телефонного звонка не дав мне догворить при том что у меня есть на то три минуты, сотрудник ограничив доступ к телефону не реализовал мое право на телефонный звонок должным образом.
Наказание за нелегальное изьятие предметов так как доказательств подтверждающих мою вину у них не было как и оснований открывать по мне огонь, задержание было незаконно и изьятие предметов а тек же инкременирование мне статьи 12.8 было незаконно.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:39 19.10.2024
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника c жетоном [SAND | DF | №0013] за то что открыл по мне огонь игнорируя стадии применения силы и сотрудника [SAND | DF | №0011] за халатное отношение к своим должностным обязанностям.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника.
Так-же неполная запись с моей бодикамеры: https://drive.google.com/file/d/1QRtF83d001LMX5C6DC1itBugYmz0IlO-/view?usp=sharing

3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: inisei@sa.com

Дата подачи жалобы: 19.10.2024
Подпись: I.Mandella

1729420238318.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
20 октября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1894, поступившее от гражданина Inisei Mandellzaki,

Уважаемый Inisei Mandellzaki,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Stephen Breyera'а, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Stephen Breyer’a, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Stephen Breyer, Deputy Attorney General
Contact details: mail - mishamedved33@sa.com

1729420254220.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху