Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP1893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overtake

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Braxton Coxx; 68502
К гражданину: жетон [LSPD | SWAT | №416].​

Я, гражданин Braxton Coxx пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №416], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я, катался на своей машине Benefactor G-series 63 ASG 6x6, возможно нарушая ДК, это замечает сотрудник LSPD, с жетоном [LSPD | SWAT | №416], начинает за мной погоню, требует остановиться. Я остановился, вышел из машины, после сотрудник сразу выписывает мне штраф по 28 статье ДК не представившись. Я говорю ему об этом, он показывает жетон сразу-же. Во время этого подъехала другая машина и начала обсуждать с сотрудником как ему со мной поступить. Сотрудник не стал возражать и даже общался с человеком сидящим в машине по поводу моей ситуации. После выписал мне штраф повторно который я все же оплатил. После оплаты сотрудник меня оскорбил сказав "Давай фармила, едь отсюда, животное", меня это взбесило и я ответил "Что ты хочешь от меня? Ты сам животное". Человек сидевший в машине рядом выстрелил в меня несколько раз, а сотрудник LSPD никак не отреагировал дав преступнику уехать.
2.
Обстоятельства, на которых я основываю свои требования:
Нарушение процедуры идентификации сотрудника LSPD. Сотрудник, выписавший мне штраф, не представился в начале.
Наказание за неправильную статью, а так-же неправильная сумма штрафа. 28 статья ДК имеет в виду ТС которые не могут двигаться со скоростью более чем 60 км/ч (моя машина едет с большей скоростью), а так-же сумму штрафа до 900$, а в бланке выписанном мне все иначе.
Доказательства:
Штраф
: Видео с регистратора: запись с бодикамеры гос.сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №416].
так-же запись с моей бодикамеры, но она не с самого начала, лишь с первой попытки выписать мне штраф.
Прошу пересмотреть законность наложения мне штрафа, а так-же рассмотреть поведение сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:14 17.10.2024

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудника за халатное отношение к своим должностным обязанностям.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника. Так-же неполная запись с моей бодикамеры https://cloud.mail.ru/public/Sbux/may43NE4E
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: tearsofayoungprincess@sa.com

Дата подачи жалобы: 17.10.2024
Подпись: B.Coxx

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
18 октября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1893, поступившее от гражданина Braxton Coxx,

Уважаемый Braxton Coxx,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Stephen Breyera'а, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

В связи с изложенными в Вашей жалобе фактами, а также учитывая степень их серьезности и потенциальное нарушение норм законодательства было принято решение о назначении прокурора Lex Wick, в качестве ведущего прокурора по данному делу.

Прокурор Lex Wick, обладая необходимыми полномочиями и специальными знаниями в области уголовного и гражданского права, будет проводить всестороннее и объективное расследование предъявленных Вами обвинений. В ходе проведения надзорных мероприятий будет произведен сбор и изучение всех необходимых доказательств, включая письменные документы, материальные объекты.

По результатам проведенного расследования прокурор Lex Wick будет выносить обоснованное решение о дальнейшем ходе дела, включая возможность возбуждения уголовного дела или направления Вашей жалобы в соответствующие инстанции для принятия мер по устранению нарушений законодательства и защите Ваших прав и законных интересов.

Напоминаем Вам о Вашем законном праве на обжалование действий прокурора Lex Wick в случае несогласия с его процессуальными решениями

Respectfully submitted,
Stephen Breyer, Deputy Attorney General
Contact details: mail - mishamedved33@sa.com

1729257340744.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roberto Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 20.10.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху