Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP1891

• Автор темы Автор темы fluffyVP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fluffyVP

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Angela Sponsorova;401249
К гражданке: жетон [LSPD | SWAT| №273].​

Я, гражданка Angela Sponsorova пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT| №273] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

07.10.2024 Я ехала на машине со своими друзьями в районе Пасифик-Блафс и попала в ДТП, сбив двух граждан штата, которые не пострадали. Претензий к друг другу у нас не было. Сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT| №273] увидела это ДТП и подъехала к нам. Она спросила мои документы и передала ей. Так как машина была не моя, я не смогла передать ей тех.паспорт, который был у владельца, то есть моего друга. Далее мне был выписан штраф по статье 6.1 в размере 20.000$. Я не смогла оплатить штраф, потому что у меня не было столько денег. Далее я была задержана по статье 17.7.
По приезде в КПЗ LSPD мне был вызван адвокат, который посмотрел видеозапись и дал рекомендацию отпустить меня.После чего меня освободили.

Прошу пересмотреть законность наложения штрафа и законность действий сотрудника LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:50 07.10.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 666alex999@sa.com

Дата подачи жалобы: 07.`0.2024
Подпись: A.Sponsorova​

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Заместитель Генерального Прокурора, Stephen Breyer, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с отсутствием логического смысла.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, Stephen Breyer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху