Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP1888

• Автор темы Автор темы Lev_Zuev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Zuev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Azi Kubgengovich подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD | CPD | №017]

Подробное описание правонарушения:
02.10.2024 в 17:58 Я стоял на площади легиона, подбежал сотрудник LSPD, надел наручники, невнятно выговорил миранду, не однократно нарушал этический кодекс, оскорблял, не вызвал адвоката и нарушил стадию ареста, не телефонного звонка не адвоката не предоставив посадил в федеральную тюрьму. Моё субъективное мнение в том что сотрудник LSPD с скорее всего липовым жетоном: [LSPD | CPD | №017] не серьёзна отнёсся к исполнению своей трудовой функции а также без соблюдения законодательной базы. Прошу сотрудника прокуратуры провести тщательное расследование.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.10.2024 с 17:58 по 18:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить у сотрудника LSPD.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): realazi@sa.com , номер телефона - 1212312
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №017]

Дата и время подачи заявления: 02.10.2024 , 18:42

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Заместитель Генерального Прокурора, Stephen Breyer, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, Stephen Breyer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху