Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP1886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infusion

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Borat Brilliant, 59667.
К гражданину: LSPD I PAI I №398823 I N.P.

Я, гражданин Borat Brilliant, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD I PAI I №398823 I N.P, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник ЛСПД незаконно задержал меня, накинул наручники, не предложил выписать штраф.
2. Стояли с ребятами на Площади Легиона, тот что на Строберри-авеню, слушали как девушка играет на гитаре и красиво поет песни. Сотрудник при исполнении, нет чтобы ловить преступников, стоял с нами и ждал когда кто-то нарушит что-то. Девушка которая очень красиво играла на гитаре и пела, в своей речи сказала какое то плохое слово, которое не понравилось офицеру. Офицер начал портить нам отдых, после чего я начал его оскорблять. Он сразу накинул на меня наручники не сделав предупреждение и не выписал штраф повез в КПЗ. В КПЗ он запросил адвоката, адвокат ответил, приехал Markus Prokurorov который дал рекомендацию выписать мне штраф и отпустить, но офицер пошел на принцип и посадил меня по 17.3 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.09.2024 21:50-22:00

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: отстранить сотрудника и возместить мое потраченное время в незаконном задержании в размере 25000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта hellokidsiamsatana@sa.com и номер телефона 3475749.

Дата подачи жалобы: 30/09/2024
Подпись: B. Brilliant

Последнее редактирование:
От: Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Заместитель Генерального Прокурора, Stephen Breyer, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, Stephen Breyer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху