Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP1885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne_Elliot

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Axle Vega
К сотрудника: LSSD с номером жетона [LSSD | PB | №359132 | M.D]

Я, гражданин Axle Vega, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудницу LSSD с номером жетона [LSSD | PB | №359132 | M.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Ситуация следующая: Ехал из города Los Santos в сторону пляжа Дель Перро. Перестроился по левой крайней полосе для совершения поворота налево к пляжу Дель Перро. Сзади ехал экипаж полиции в следствии чего их автомобиль ударил моего. Как только я повернул налево сотрудники LSSD остановили и обвинили в нарушение ДК, а именно, что выехал на встречную полосу (то что я по их вине это сделал они не учитывают, сами совершают опасность так еще и обвиняют). Мне объяснили нарушение, я конечно с этим был не согласен и мне было сказано что закроют в КПЗ, если не оплачу штраф. Запросил запись с видеорегистратора (никакой отыгровки не было по этому поводу).
Далее начались грубые оскорбления и неуважительно обращаться со мной.

2. Нарушение внутреннего устава LSSD Глава 3 пункт 7. УК Раздел 3. Глава 7. пункт 7.6

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:15-13:25 26/09/2024

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Наказать сотрудницу за её нарушения, а также выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта tyeca@sa.com и номер телефона 7463763

Дата подачи жалобы: 26/09/2024
Подпись: axle`vega

От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Заместитель Генерального Прокурора, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, John Verdum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху