Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP1881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakavozik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Pronya Ghetto подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №041].

Подробное описание правонарушения:
Я, катался на своей машине, нарушая ДК, это замечает сотрудник LSPD, с жетоном [LSPD | DB | №041], выписывает мне штраф по 12 статье ДК который я оплатил, через примерно 2 минуты я уезжаю с места где стоял после выписывания штрафа, вновь нарушая ДК, ко мне подъезжает, как я понял когда смотрел по зеркалам заднего вида, этот же патрульный юнит LSPD, сотрудник не представившись выписал мне штраф вновь по 12 ДК, по голосу, форме, и глазам я предположил, что это был тот же сотрудник, однако был не уверен, он ли это. Штраф я платить отказался ведь не знал, сотрудник LSPD ли это, ведь его опознавательный жетон мне не показали. В следствии не уплаты штрафа я был арестован по статье 17.7. Так-же сотрудник общался довольно грубо.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22:07 23.09.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у сотрудника видеофиксацию

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/YAjzG
Контактные данные (номер телефона, почта): ipronya@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSPD | DB | №041]

Дата и время подачи заявления: 23.09.2024
Подпись: P.Ghetto

1727175042816.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху