- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Leonardo Gavs; 316250
К гражданину: Kai Anarchist
Я, гражданин Leonardo Gavs, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Kai Anarchist, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Стоял возле банка №1 никого не трогая и не нес не какой общественной опасности сидя в личном транспортном средстве, после чего сотрудник подъехал вышел и нарушая стадии применения силы использовал тазер не давай законных требований ничего , после вопроса причина заявляет что у меня оружия ( да не спорю было ), но как сотрудник увидел через тонированные стелка оружия только бог знает. Также при аресте порвал права хоть вроде бы как сотрудники FIB не работают по ДК в нашем штате.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.04.2025 с 02:10 по 02:25
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по возможным статьям 15.6, 16.4, 15.1, 12.8 УАК
Выплатить моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: _infill@sa.com
Дата подачи жалобы: 17.04.2025
Подпись:Gavs
От гражданина: Leonardo Gavs; 316250
К гражданину: Kai Anarchist
Я, гражданин Leonardo Gavs, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Kai Anarchist, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Стоял возле банка №1 никого не трогая и не нес не какой общественной опасности сидя в личном транспортном средстве, после чего сотрудник подъехал вышел и нарушая стадии применения силы использовал тазер не давай законных требований ничего , после вопроса причина заявляет что у меня оружия ( да не спорю было ), но как сотрудник увидел через тонированные стелка оружия только бог знает. Также при аресте порвал права хоть вроде бы как сотрудники FIB не работают по ДК в нашем штате.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.04.2025 с 02:10 по 02:25
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по возможным статьям 15.6, 16.4, 15.1, 12.8 УАК
Выплатить моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: _infill@sa.com
Дата подачи жалобы: 17.04.2025
Подпись: