Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP-1951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleyla_Bananova

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Oleyla Diabolusura, 348651
К гражданину: LSPD | DB | №014​

Я, гражданка Oleyla Diabolusura, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD | DB | №014, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

08/04/25 в 21:40 меня задержал сотрудник LSPD с номером жетона LSPD | DB | №014. Т.к. света в федеральной тюрьме не было - очень долго находились на улице и общались с данными сотрудниками. После чего сотрудник LSPD подвел меня к стойке блока оформления, заполнил бланк ареста и вписал статьи 12.2 и 12.8 УАК, с чем я полностью не согласна, так как я не финансирую терроризм, никого не привлекала к нему и никогда этим не занималась, т.к. в прошлом являлась сотрудником Федеральной Тюрьмы и есть заслуги перед штатом.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.04.2025 | 21.35 - 21:45

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по возможным статьям 15.6 УАК
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и аннулировать статьи.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD, запись с видео камер блока оформления Федеральной Тюрьмы.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: oleylatroy@sa.com, 3792859

Дата подачи жалобы: 12.04.2025
Подпись: O.Diabolusura​

1743605907826.png
1743414463196.png
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL

Я, Bless Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленной в Офис Генерального Прокурора жалобе.

Прокурором для данного дела назначается Ali Messer. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Bless Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 14.04.2025
Подпись: B.M
1743414463196.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху