Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №CP-1950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру штата №CP1950

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicholas Amoralez, 35928
К гражданину: SANG | MP | №003

Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника SANG | MP | №003, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

В 19.57 30.03.2025 я находился у продуктового магазина 24/7 №15, выйдя на улицу меня встретила служебная машина с гос. сотрудниками, похожих на SANG. Поболтав с ними пару минут, я выдвинулся в сторону таксопарк по тротуару. За углом магазина стоял служебный белый автомобиль ARMY16, в котором сидело 2 сотрудника SANG. Так как автомобиль стоял с нарушением ДК и преграждал мне путь. Я пытался его обойти, но сотрудник видя, что я бегу перед ним, переезжает меня. Тем самым меня кидает через капот авто на песок Оставаясь на месте происшествия, я направился к сотруднику SANG(водителю), чтобы он вызвал правоохранительные органы для разбирательства или выплатил мне компенсацию/произвёл мед. помощь. Сотрудник представился мне, но никак не пытался мне помочь, а просто сидел и игнорировал меня. Через пару минут сотрудник просто пропал с места происшествия, так и не оказав помощь мне. Сразу после инцидента, я обратился к мед. персоналу для проверки состояния здоровья. Во время экспертизы врач установил у меня: Синяки на обеих голенях, коленях, а также лёгкие царапины на спине, после падения. По необходимости предоставлю данный мед. отчёт.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.03.2025 | 19.57 - 20:01

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SANG по возможным статьям УАК 15.6
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за ущерб здоровью.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры сотрудника SANG, запись с видео камер магазина 24/7 №15.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Врач Taisei MacMillan
5. Электронная почта и(или) номер телефона: snusmaker@sa.com, 2035100

Дата подачи жалобы: 30.03.2025
Подпись: N.Amoralez

1743414456756.png

1743414463196.png
To: Nicholas Amoralez
From: Attorney General of the State of San Andreas Roberto Motales

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

По факту предварительного рассмотрения жалобы №CP-1950, офисом генерального прокурора было принято решение о рассмотрении настоящего заявления.

В соответствии с принятым решением о рассмотрении настоящего обращения, ведущим прокурором на рассмотрение данного инцидента назначается старший прокурор штата Сан-Андреас Bless Morales. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Roberto Morales.
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com.

1743414465116.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху