- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру штата №CP1947
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Karl Marlboro, 316893 К гражданину: [FIB | ATF | №888] Я, гражданин Karl Marlboro, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | ATF | №888], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: Стоял у больницы СШ и ко мне подошел этот сотрудник и попросил меня обыскать, я не дался ему он меня арестовал завез в фт и порвал лицензию на рыбалку. Хочу чтобы его посадили и вернули мне лицензию и сняли статьи. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов. Отобрал у меня мою свободу, порвал мою лицензию любимую. 2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. На боди камере сотрудника. Дата и точное время происходящей ситуации: 28.03.2025 c 20:10 примерно и по 20:43. На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Посадить, компенсацию, снять статьи, вернуть лицензию на рыбалку. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: marlboroyes@sa.com 7563412 Дата подачи жалобы: 28.03.2025 Подпись: Karl.M |