- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Louis Brilliant; паспорт 265666
К гражданину: Зам. шефа LSPD Why Neverlose, гражданин, называющий себя Заместителем генерального прокурора ((идентифицировать можно по видео с проверки))
От гражданина: Louis Brilliant; паспорт 265666
К гражданину: Зам. шефа LSPD Why Neverlose, гражданин, называющий себя Заместителем генерального прокурора ((идентифицировать можно по видео с проверки))
Я, гражданин Louis Brilliant, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника ЛСПД (Зам.шефа ЛСПД Why Neverlose] и не установленный мной участник прокурорской проверки со стороны прокуратуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Гражданин, называющий себя Заместитель генерального прокурора и заместителем министра юстиции обвиняется в следующем (для идентификации по видео, прошу допросить участников проверки LSPD от 22.03.2025), (далее данный гражданин именуется субъект):
Во время проверки ЛСПД со стороны Прокуратуры штата, я служил в ЛСПД, на меня с ожесточенными криками напал некий человек, отказался называть ФИО, несмотря на то, что находится на территории охраняемой территории или предоставить удостоверение. Возможно это был самозванец, так как в прокуратуре говорили что не знают ничего о похожих сотрудниках. Утверждал что он Зам. генерального прокурора, если так то:
- Исполняя должностные обязанности, если он действительно Зам. генерального прокурора, субъект нарушает несколько статей Этического кодекса, в частности:
Глава 3, статья 2:
ч.1 Одет откровенно несдержано, рубашка расстегнута, носит ковбойскую шляпу с брендовой верхней одеждой, красное кашне накинуто на плечи. Максимально несдержанный внешний вид.
ч.2 - Не носит форму государственного ведомства, в состав которого он входит
ч. 5 - имеет татуировки на видимых частях тела - на шее и на обнаженной груди
Далее, нарушает:
Главу 2, ч.2, подпункты а) - к)
Главу 3, ст. 1, части 2 пп. б), в) и часть 3 в виде грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, некорректности замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;
Субъект постоянно бегал и прыгал по участку, что также говорит о его неадекватности. Обращается на ты.
Далее, человек отказался предъявлять удостоверение, хотя находился на Охраняемой внутренней территории ЛСПД, что также является нарушением закона. Его сотрудница также отказалась называть ФИО данного субъекта по объективно непонятным причинам. (На видеофиксации 3 присутствует только игнорирование вопросом женщиной прокурором, запись от самого субъекта не сохранилась).
Прошу допросить участников прокурорской проверки ЛСПД от 22.03.2025, чтобы однозначно идентифицировать обвиняемого и запросить видеофиксацию проверки.
Далее, субъект "в рамках проверки" ссылается на фиктивные данные о его непосредственном руководстве Департаментом полиции.
Человек не знает, что кому подчиняются работники ЛСПД прописано в Уставе. В законе говорится только об отношениях с Шефом ЛСПД, объяснить это ему не удалось, он непрерывно кричал и повышал голос. При этом, вопреки тому, что говорит данный субъект, в Законе о Департаменте полиции, ст.1., ч.3 указано, что "Полицейский Департамент действует на территории города Лос Сантос и курируется Министром юстиции и Министром национальной безопасности, являющимся непосредственным руководителем Шефа Полицейского Департамента."
Ни о каком руководстве и прямому подчинению заместителям не говорится. Говорится, что прокуратура курирует, но это совсем не руководство. Министр национальной безопасности руководит Шефом полицейского департамента. "Являющимся" - написано в единственном числе только министра национальной безопасности.
Т.е. никакой министр юстиции не руководит шефом полиции, а тем более Заместитель министра.
Субъект не знает о существовании Устава ЛСПД, где четко указано, кто руководит работниками ЛСПД и организацией в целом. Так как это происходит под молчаливое согласие других членов прокуратуры, а также как итог по его угрозе меня уволили через несколько минут - явным образом - превышение полномочий.
Усматриваю в действиях субъекта признаков преступления по статье 15.3 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас Присвоение государственным служащим не являющимся должностным лицом, полномочий должностного лица и совершение им в связи с этим действий, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, - 2 года лишения свободы, либо штраф до 30.000$., а Также превышение полномочий по статье 15.1
На записи с Бодикамеры запись обрывается, когда субъект уточняет мое имя и фамилию время по бодикамере 19:08, и как видите из записи в личном деле, 19:18 этого же дня я уже уволен по причине, цитирую: "Глава 4, статья 6,часть 2, пункт А "Трудового кодекса штата San-Andreas"" Заместителем Шефа ЛСПД Why_Neverlose. Это статья о том, что я во время экзамена совершил уголовное преступление? Получается во время аттестации я нарушил уголовное законодательства Штата Сан-Андреас? Абсурд. Меня же просто уволили без расследования со стороны кого-либо и допроса меня.
Сроки которые у меня были ранее я уже давно отсидел, хотя по ним ничего не совершал и уже с чистой совестью работаю. Работая в RTR подразделении, никаких преступлений не совершал, честно исполнял свои обязанности, в отличие от данных личностей.
При этом Заместитель Шефа Why_Neverlose отсутствовал на прокурорской проверке, во время построения это видно. При этом уволил меня сразу, как куда-то убежал субъект.
Явно говорит о сговоре, предполагаю, что данные субъекты близки между собой и это сговор.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.03.2025, в промежутке с 18:58 по 19:18
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: уволить, возбудить уголовное дело по статье 15.1 УАК в отношении Зам.Шефа ЛСПД Why Neverlose. Уволить, привлечь к уголовной ответственности работника Прокуратуры, упоминаемого в данной жалобе, как обвиняемый.
Восстановить меня в должности.
Выплатить компенсацию в размере 35 000$
При работниках ЛСПД И Прокуратуры извиниться передо мной прокуратуре.
Перечень прилагаемых документов:
1) Ксерокопия паспорта: 265666
2) Видео-доказательство 1. (на 30 секунде видно, что Зам.шефа ЛСПД отстутствует на построении)
3) Видео-доказательство 2. (на 26 секунде перевирает Закон об ЛСПД и далее следуют угрозы уволить)
4) Видео-доказательство 3. (на 27 секунде я прошу сообщить информацию об этом субъекте, а прокурорша отказывается)
(( 4.1) Отыгровка боди-камеры, покупал ее лично, осталась при мне после увольнения))
4) Запись в личном деле об увольнении
5) Список свидетелей: Slim Brilliant, Marat Drillaviacia, Yullio Gotti
6) Электронная почта sdv-2017@yandex.ru
Дата подачи жалобы: 23.03.2025
Подпись: Brilliant L.
Подпись: Brilliant L.