Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP-1942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikardo Gachi

Участник
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ricardo Cartelzov; 12434
К гражданину: SANG | Commandant | №0408156 | T.K

Я, гражданин Ricardo Cartelzov, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника SANG | Commandant | №0408156 | T.K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я был задержан сотрудником армии с жетоном SANG | Commandant | №0408156 | T.K по статье 17.6, 12.8 по причине как мне сказали "находились в воздушном пространстве штата". Летел на итальянский виноградник и внезапно ко мне подлетает два вертолета армии и требуют чтобы я немедленно приземлился, исходя из сложных горных мест я нашел место и начал снижать высоту и приземляться на что сотрудники армии отреагировали стрельбой по вертолету в котором находился я и мой друг. После того как я приземлился и вышел из вертолета решил узнать причину по которой меня вынудили поставить свою жизнь и жизнь пассажира под угрозу и производить экстренную посадку на что сотрудники просто надели наручники, обыскали, посадили в вертолет где я потребовал адвоката на что сотрудник просто молчал, по прибытию в Федеральную Тюрьму, сотрудник сказал что садит за то что находились в воздушном пространстве, адвоката я так и не дождался как и мой друг Zetsu Cartelov которого тоже задержали но он находился на пассажирском сидении. В итоге адвоката так и не дождался и пока мы стояли ждали сотрудника FIB армейцы нарушали этический кодекс всячески оскорбляя меня и моего друга. Как минимум, это непрофессионально, как максимум, является нарушением конституции и моих прав.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.03.2025 17:10

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Рассмотреть варианты привлечения к ответственности сотрудника, с жетоном SANG | Commandant | №0408156 | T.K по статьям: 16.4 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника SANG | Commandant | №0408156 | T.K
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: _.nito@sa.com, 1908902

Дата подачи жалобы: 07.03.2025
Подпись: R.Cartelez

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Ricardo Cartelzov
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1942, сообщаем Вам о назначении прокурора Aaron Barrington в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Aaron Barrington назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

8 марта 2025 года

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху