- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dio Cartelov; 326536
К гражданину: сотрудник LSSD, жетон: [LSSD | SEB | №026]
От гражданина: Dio Cartelov; 326536
К гражданину: сотрудник LSSD, жетон: [LSSD | SEB | №026]
Я, гражданин Dio Cartelov, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника[LSSD | SEB | №026], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я, Dio Cartelov занимался спортивной ходьбой возле железной дороги, по пути увидел неопознанные предметы похожее на оружие, я как закона послушный гражданин направился в ближайший участок что бы сдать подозрительные предметы, и в этот момент на меня выскакивает сотрудник LSSD, жетон: [LSSD | SEB | №026] и начинает по мне стрелять из дробовика, он пропустил стадию применение силы, хоть при этом я кричу "стой, стой" я весь перепуганный истекающий кровью, сотрудник LSSD, жетон: [LSSD | SEB | №026] надевает на меня наручники не оказав медицинскую помощь к сожалению я после ранение плохо воспринимал информацию от сотрудника LSSD, жетон: [LSSD | SEB | №026] и не слышал Миранду от него передал сотрудникам FIB, мне стало плохо упал потерял сознание сотрудник LSSD, жетон: LSSD, жетон: [LSSD | SEB | №026] соизволил оказать мне первую медицинскую помощь, сотрудники FIB привезли меня Федеральную тюрьму, я запросил адвоката, но к сожалению не кто не приехал перед посадкой просил у сотрудницы LSSD напарница сотрудник LSSD, жетон: [LSSD | SEB | №026], но увы она проигнорировала, посадили меня по статьям 17.6, 10.5, 12.8.
Видеофиксацию прошу запросить у сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.03.2025 11:20
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с УАК штата Сан-Андреас, а также обязать LSSD выплатить мне моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона:deni4ik.@sa.com
Дата подачи жалобы:06.02.2025
Подпись: D.Cartelov
Подпись: D.Cartelov