Отказано Жалоба в прокуратуру штата №CP-1933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikardo Gachi

Участник
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ricardo Cartelez; 12434
К гражданину: LSPD | DB | №043

Я, гражданин Ricardo Cartelez, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD | DB | №043, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я был задержан сотрудником ЛСПД с жетоном LSPD | DB | №043 в здании ЕМС LS у стойки по статье 17.3. После чего изъял у меня все мои вещи прямо на парковке ЕМС и выражался нецензурной бранью и угрожал, далее, не зачитал мне Миранду, передал в руки напарнику с жетоном LSPD | DB | №043 и уехал. Через минут 30 сотрудник прилетает на вертолете, забирает нас и улетает в ФТ, по прибытию сотрудник не предоставил мне адвоката, хотя я об этом требовал. Как минимум, это непрофессионально, как максимум, является нарушением конституции.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.02.2025 22:14

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Рассмотреть варианты привлечения к ответственности сотрудника, с жетоном [LSPD | DB | №043] по статьям: 16.4 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры офицера [LSPD | DB | №043]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: _.nito@sa.com, 1908902

Дата подачи жалобы: 18.02.2025
Подпись: R.Cartelez

Anvy Morales

Новичок
Пользователь

To: Ricardo Cartelez
From: Attorney General of the State of San Andreas, Roberto Motales

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

По факту предварительного рассмотрения жалобы №CP-1933, прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с нарушением логического смысла.

Изначально Вас задерживает сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD | DB | №043
, после чего передают процессуальные действия напарнику с идентичным жетоном, в следствии этого сильно нарушается логическая последовательность действий, описанных в настоящем заявлении. Также непонятно, что было во временном промежутке 30-ти минут.

Вы можете подать повторное корректное обращение в прокуратуру, либо отправить настоящий инцидент на рассмотрение в судебном порядке.

С уважением, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Roberto Morales.

image-Photoroom (1).png

19 февраля 2025 года

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху