- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ken Rewayze [541971]
К гражданину: Miranda Processualova [FIB-035|SP].
Я, гражданин Ken Rewayze, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Miranda Processualova [FIB-035|SP]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я недалеко от офиса FIB вышел из своей машины в гражданском бронежилете, вышли 2 сотрудника FIB без причины открыли по мне огонь, после чего оказали ПМП и задержали меня по статьям 12.8, 17.1, так же обвиняемая сотрудница FIB Miranda Processualova нарушила порядок задержания, провела незаконный обыск без оснований на то, а потом назвала статьи по которым я задержан, так же не сказала что она является сотрудником FIB.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.02.2025 01:35 - 02:00
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
,
[00:36]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: insider1337@sa.com
Дата подачи жалобы: 13.02.2025
Подпись: Ken Rewayze
От гражданина: Ken Rewayze [541971]
К гражданину: Miranda Processualova [FIB-035|SP].
Я, гражданин Ken Rewayze, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Miranda Processualova [FIB-035|SP]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я недалеко от офиса FIB вышел из своей машины в гражданском бронежилете, вышли 2 сотрудника FIB без причины открыли по мне огонь, после чего оказали ПМП и задержали меня по статьям 12.8, 17.1, так же обвиняемая сотрудница FIB Miranda Processualova нарушила порядок задержания, провела незаконный обыск без оснований на то, а потом назвала статьи по которым я задержан, так же не сказала что она является сотрудником FIB.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.02.2025 01:35 - 02:00
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: insider1337@sa.com
Дата подачи жалобы: 13.02.2025
Подпись: Ken Rewayze