Отказано Жалоба в прокуратуру штата №CP-1928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold_Kubgengovich

Участник
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Arnold Kubgengovich; 263913
К гражданину: LSSD | SEB | №029

Я, гражданин Arnold Kubgengovich, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD | SEB | №029 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Доброе утро , я Гражданин Arnold Kubgengovich , приехал на мотоцикле на площадь легиона , мне офицер дал требование невнятное и не слышно мне , после того как я поехал , офицер открыл по мне огонь , неоднократно применив стадии силы без требований . После того как я остановился , меня задержали и провели проц действия и посадили в КПЗ LSPD
В связи с нарушениями примениями стадии силы , прошу провести расследование и наказать сотрудника с жетоном LSSD | SEB | №029 и его напарника

Дата и точное время происходящей ситуации:

06.01.2025 08:20

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.

Перечень прилагаемых документов:

Imgur: The magic of the Internet

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
6 января 2025 года

Уважаемый Arnold Kubgengovich,

Настоящим письмом уведомляю Вас об отказе в принятии Вашего обращения к производству, в связи с нарушением формы подачи жалоб в прокуратуру. Вы имеете право повторно обратиться в прокуратуру штата, устранив выявленные нарушения.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.
@sa.com
1732697980178.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху