- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Arnold Kubgengovich; 263913
К гражданину: LSSD | SEB | №029
Я, гражданин Arnold Kubgengovich, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD | SEB | №029 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Доброе утро , я Гражданин Arnold Kubgengovich , приехал на мотоцикле на площадь легиона , мне офицер дал требование невнятное и не слышно мне , после того как я поехал , офицер открыл по мне огонь , неоднократно применив стадии силы без требований . После того как я остановился , меня задержали и провели проц действия и посадили в КПЗ LSPD
В связи с нарушениями примениями стадии силы , прошу провести расследование и наказать сотрудника с жетоном LSSD | SEB | №029 и его напарника
Дата и точное время происходящей ситуации:
06.01.2025 08:20
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
Imgur: The magic of the Internet
От гражданина Arnold Kubgengovich; 263913
К гражданину: LSSD | SEB | №029
Я, гражданин Arnold Kubgengovich, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD | SEB | №029 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Доброе утро , я Гражданин Arnold Kubgengovich , приехал на мотоцикле на площадь легиона , мне офицер дал требование невнятное и не слышно мне , после того как я поехал , офицер открыл по мне огонь , неоднократно применив стадии силы без требований . После того как я остановился , меня задержали и провели проц действия и посадили в КПЗ LSPD
В связи с нарушениями примениями стадии силы , прошу провести расследование и наказать сотрудника с жетоном LSSD | SEB | №029 и его напарника
Дата и точное время происходящей ситуации:
06.01.2025 08:20
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Применить меры к сотруднику, согласно действующему законодательству.
Перечень прилагаемых документов:
Imgur: The magic of the Internet