Отказано Жалоба в прокуратуру штата №CP-1927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortap666

Новичок
Пользователь
  • Жалоба в прокуратуру штата №CP-1926
    Я, гражданин штата San Andreas Andrew Krutov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV.

29.12.2024 Стоял на почте выбирал себе одежду в телефоне, подбегает без каких либо слов, одевает наручники, и ведет к машине.
    Не видел его удостоверения но присмотревшись к нашивке увидел надпись " GOV | 377 ". Сначала я никаких вопросов не имел ибо задрежали за дело, но уже в КПЗ LSPD я присмотрелся к лицу сотрудника и увидел что у сотрудника красные глаза что недопустимо для гос структур.

Дата и время произошедшего : 29.12.2024 04:43 - 04:57
    К жалобе предлагаю :
    Копия паспорта : Электронная почта : nortap666@sa.com

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-29 070304.png
    Снимок экрана 2024-12-29 070304.png
    162 KB · Просмотры: 2

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
31 декабря 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1927, поступившая от гражданина Andrew Krutov

Уважаемый Andrew Krutov,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Edward Gibson, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697618105-overlay.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху