Отказано Жалоба в прокуратуру штата NoCP-1918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕷𝖊𝖔𝖕𝖔𝖑𝖉 𝕽𝖆𝖞𝖟𝖆

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Leo Morales [302949]
К гражданину: Akira Esser [321646]

Я, гражданин Leo Morales, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Akira Esser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Akira Esser, инициатором задержания которого был я, с последующим требованием прокурора арестовать его по статье 15.6 УАК сейчас находиться в LSPD снова, что я зафиксировал, исполняя через пару дней свои обязанности. Идентифицировал его по внешним признакам, жетону. Проверив информацию в ls.gov, подозрения подтвердились. Нахождение этого сотрудника в рядах полиции, вызывает недоверие в отношении к нему от граждан штата, а также заставляет усомниться в профессионализме и отсутствии опасного воздействия на общество гражданином Akira Esser.
2. ls.gov

Дата и точное время происходящей ситуации: Не могу указать время и дату, в связи с тем, что обстоятельства изложенные мной в описании ситуации не предусматривают определенного времени и определенной даты их происшествия.

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Уволить Akira Esser из рядов LSPD, запросить кадровую информацию относительно Akira Esser и возбудить уголовное дело в отношении человека, принявшего сотрудника обратно с действующей судимостью.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: switchrazer@sa.com | 3543126

Дата подачи искового заявления: 28/11/2024
Подпись: leo

1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 ноября 2024 года

Re: Жалоба в Прокуратуру штата №CP1918, поступившая от гражданина Leo Morales

Уважаемый Leo Morales,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Edward Gibson, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

В связи с изложенными в Вашей жалобе фактами, а также учитывая степень их серьезности и потенциальное нарушение норм законодательства было принято решение о принятии обращения к собственному производству.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com
1732697618105-overlay.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху