Отказано Жалоба в прокуратуру штата CP1966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usama_Torres

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Usama Griboed ; 275569
К гражданину: [LSPD | PA | №403463 | J.M]

Я, гражданин Usama Griboed, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | PA | №403463 | J.M] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

26.05. в 09:54 я находился около больницы на Крузейд роуд, как вдруг, как гром среди ясного неба, меня сбила машина, прямо на тротуаре, из нее выскочил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | №403463 | J.M], надел на меня наручники, и не сказав даже статьи, повез меня в кпз LSPD. Я запросил адвоката, и, так как я являюсь сотрудником Департамента Шерифов Лос Сантоса, прокурора и начальство. На что сотрудник не ответил, не реализовал мои права, снял с меня наручники прямо на территории LSPD и убежал!

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.05.2025 09:54 до 10:00

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD;
Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD [LSPD | PA | №403463 | J.M], запись с видео камер блока оформления LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: supaganster@sa.co

Дата подачи жалобы: 26/05/2025
Подпись: Usama

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 мая 2025 года,
Уважаемый заявитель.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление в Прокуратуру штата отклонено в связи с нарушением формы подачи жалоб в Прокуратуру.
Прокуратура уведомляет Вас о том, что Вы можете подать повторное обращение в Прокуратуру устранив все ошибки.

С уважением,
Ryuu River, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - ryyshka@sa.com
1746523954876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху