Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР921

• Автор темы Автор темы Ester
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ester

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Ester Maranzanetti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, жетон номер LSPD | DB | №666 и еще 4 неопознанных лица, совершивший нижеизложенное:

Я ехал по автомагистрали, вдруг из-за спины услышал из мегафона требование остановиться, так как я был на автомагистарали, остановка на которой запрещена, я проехал до ближайшего съезда и остановил ТС, параллельно включая боди-камеру.

Далее ко мне подошли 5 человек с требованием срочно выйти из моего автомобиля (личность этих людей прошу установить в срочном порядке).
Я спросил, кто они такие, попросил удостоверения, на что меня расстреляли 5 человек, вытащили из авто, надели наручники и все это сопровождалось агрессией и оскорблениями. Потом с меня сорвали и растоптали боди-камеру (требую изъять у нарушителей денежные средства на приобретение новой боди-камеры).

Эти личности засунули меня в свою машину и наотвали зачитали мне о моих правах. Как только я услышал про адвоката, тут же запросил его, на что получил отказ. Меня незаконно посадили в тюрьму и теперь у меня есть уголовное дело.

Требую всех этих сотрудников найти, наказать по всей строгости закона и компенсировать мне моральный вред и новую боди-камеру.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://dropmefiles.com/36vJl., Видеофиксацию с боди-камер этих сотрудников

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
1645399926730.png
-

Контактные данные: color#4245

Sincerely,
Ester Maranzanetti

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Окружной прокуратуры Asya Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
21.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху