Жалоба в прокуратуру №СР829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hipe Fernandini ,пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD жетон [LSSD | SEB | №069 | Sierra-1] ,в деяниях ,которого усматриваются признаки преступления предусмотренные статьями 15.1.1 , 15.1 ,15.6 , 16.5 , 17.5 УАК SA. 15.01.21 в 21:00 я находился в здании ЛСПД , где был захвачен в заложники неизвестными лицами , примерно 21:55 меня вывели на крышу где я находился до самого конца. После проведения Спец. Операции я был задержан сотрудником LSSD жетон [LSSD | SEB | №069 | Sierra-1] , мне была инкриминирована статья 17.1 УАК , хотя я ее не нарушал. На мне находилась защитная маска стоимостью 50000$, которая была сорвана этим же сотрудником и положена в zip пакет . Во время моего незаконного задержания мне не были зачитаны мои конституционные права. Сотрудник до конца был уверен ,что я виновен , хотя не доказал моей вины. В итоге сотрудник меня просто отпустил , при этом я потребовал свою маску обратно, так как это моя собственность ,которая была изъята и была положена в зип пакет как улика. На мое требования сотрудник отказал. Прошу прокуратуру разобраться в этом . Принять меры и наказать данного сотрудника по всей строгости закона. Также этим сотрудником был нанесен ущерб в виде сорванной маски , поэтому требую вернуть мне эту маску или возместить денежными средствами.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва 1* *Док-ва 2*.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона 5263111; почта h1pe#7679@gmail.com

Sincerely,
Hipe
Hipe Fernandini

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю курирующим ваше дело, прокурора окружной прокуратуры Federico Sambur.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
15:26 |16.01.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю курирующим ваше дело, прокурора окружной прокуратуры Valeria Gazprom.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
02:04 |18.01.2022​

Назад
Сверху