Жалоба в прокуратуру №СР826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Falerdes

Участник
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Falerdes Absolutyan, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Aron Blinders([LSSD | Ass.Sheriff | №666 | A.B]), совершивший Попытку получения взятки, халатность, нарушение ЭК.
15.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - От 2 до 6 лет лишения свободы

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Falerdes#1337))

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора Штата Сан - Андреас, Marsel Manchine назначаю Прокурора Федеральной прокуратуры Semen Kaboose курирующим ваше дело.

eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Федерального Прокурора
Marsel Manchine.
15.01.2022​

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас, Marsel Manchine переназначаю ответственного прокурора за Вашу жалобу на Прокурора Федеральной прокуратуры Gans Hilterstein.

eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Федерального Прокурора
Marsel Manchine.
18.01.2022​

Назад
Сверху