Жалоба в прокуратуру №СР769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Illia_Shishov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shady Sacred подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ATF| №153].
  1. Подробное описание правонарушения: Приехали с женой на амфитеатр, после чего приехал агент Федерального Бюро Расследований, сокращенно ФИБ (( FIB )), и данный агент надел наручники в связи со статьей 13.4, указав на то, что на девушке не было элемента верхней одежды, подметив что данные шорты не попадают под исключения в комментарий статьи 13.4 настоящего Кодекса. После чего он повез мою жену в КПЗ LSPD для дальнейшего проведения процессуальных действий.
    На мое усмотрение, данный агент нарушил закон в 3 статьях, а именно:
    1. 16.5 незаконное задержание невиновного

2. 17.5 самоуправство

3. 15.6 халатность повлёкшая нарушение прав гражданина и другие последствия
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 1 часть: *тык*
    2 часть: *тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык-тык*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Shady#4444
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 30
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF| №153]

Дата и время подачи заявления: 07.12.2021 20:30 (по мск)
Подпись: Shady_SS

Я, Заместитель Генерального прокурора, назначаю Vazgen Empyreal курирующим ваше дело.

Kazu I. Kroy
22:33 | 07.12.21​

Я, прокурор федеральной прокуратуры Vazgen Empyreal, прошу заявителя предоставить паспортные данные, электронную почту "девушки/жены" в отношение кого было нарушены конституционные или УА права со стороны агента FIB. Также прошу указать временные рамки происшествия.
1.png

Я, прокурор федеральной прокуратуры Vazgen Empyreal, прошу заявителя предоставить паспортные данные, электронную почту "девушки/жены" в отношение кого было нарушены конституционные или УА права со стороны агента FIB. Также прошу указать временные рамки происшествия. Посмотреть вложение 646343
Я, гражданин штата San-Andreas Shady Sacred, предоставляю прокурору федеральной прокуратуры Vazgen Empyreal следующие данные:

Паспортные данные жены: Mila Cartier 154550
Електронная почта жены: sonata#1222
Временные рамки прояшествия: с 07.12.2021 17:18 до 07.12.2021 17:34

Последнее редактирование:
Назад
Сверху