Жалоба в прокуратуру №СР7485 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы MM9mice
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MM9mice

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Serega Shpack подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ice Winstons с номером жетона:[592030][LSPD-013|CPD].

1. Я пройдя курсы лечения в больнице LS EMS, был задержен сотрудником LSPD за 12.8 УК, сотрудник проводивший задержание не назвал основания для задержания, так-же причину, далее он повез меня в федеральную тюрьму, проведя первичный обыск ознакомившись с моим служебным удостоверением не вызвав сотрудников прокуратуры, а так-же мое начальство, произвел арест сроком на 6 лет, в федеральную тюрьму Болингброук, прошу прокуратуру рассмотреть в данных действиях 15.1 УК, а так-же 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация №1 видеофиксация №2
  3. Дата и время произошедшего: 14.05.2026/02:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 2290480/seeuwq
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант 1 класса (2)
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.05.2026 / 03:53
Подпись: S.Shpack.

9ExtTY6.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

15 Мая 2026 года
Старший Прокурор
Holden Caulfield

9ExtTY6.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:

Сотрудник полицейского департамента арестовал сотрудника без процедуры расторжения трудового договора, что является нарушением статьи 15 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас и являлось основанием для проверки. Были запрошены записи задержания для установления обстоятельств ситуации у инициатора, но в рамках установленного времени постановление не было исполнено. Доказательств для привлечения к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий или халатности недостаточно для обвинения, а дисциплинарное взыскание за нарушение закона штата в данной ситуации неприменимо в виду привлечения к уголовной ответственности за неисполнение постановления выписанного прокуратурой штата.

Итоги рассмотрения жалобы:
1. Сотрудник Los Santos Police Department будет привлечён к уголовной ответственности по статье 16.9 Уголовного Кодекса Штата, согласно составленному и опубликованному ордеру: №AS-2822.

Закрыто.

20 Мая 2026 года
Старший Прокурор
Holden Caulfield

Назад
Сверху