- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Armen Bazar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ice Winstons с номером жетона:[592030][LSPD-013|CPD].
Подпись: A.BAZAR
- Подробное описание правонарушения: Я исполняя свои служебные обязанности на площади легиона услышал нецензурную брань от гражданина, подойдя к нему дал ему предупреждение, что бы не выражался, в ответ получил не влезай в мои процессуальные действия ,я вернулся к нему, спросив какие процессуальные действия он ведет, просто стояв разговаривав с гражданкой, причем выражаясь нецензурной бранью, в ответ получил тоже самое не влезай в процессуальные действия, я ответил, а что будет, он ответил задержу, я сказал попробуй, он меня послал далеко и надолго, я потребовал документы, и начал выписывать штраф за 8.1 АК, он меня задержал за 10.4 АК, хотя за эту статью изначальная мера наказания штраф 20000$, а уже после арест, он повел меня в кпз, по дороге по мне открыли огонь, он сказал нападавшим не выбивайте его, и продолжил свой путь, позже я запросил адвоката, он мне ответил отказано, так же по дороге инкриминировал мне 12.8 ук, хотя я при исполнении имею право носить любое оружие, так же после инкриминации 12.8 ук, он все равно посадил меня в кпз, прошу прокуратуру рассмотреть в данных действиях 15.1 УК, также 15.5 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 14.05.2026/02:48
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 2671360/pampers_228_228_
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Зам. Начальника отдела PB
Подпись: A.BAZAR