Жалоба в прокуратуру №СР7484 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Armen_Bazar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Armen Bazar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Ice Winstons с номером жетона:[592030][LSPD-013|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я исполняя свои служебные обязанности на площади легиона услышал нецензурную брань от гражданина, подойдя к нему дал ему предупреждение, что бы не выражался, в ответ получил не влезай в мои процессуальные действия ,я вернулся к нему, спросив какие процессуальные действия он ведет, просто стояв разговаривав с гражданкой, причем выражаясь нецензурной бранью, в ответ получил тоже самое не влезай в процессуальные действия, я ответил, а что будет, он ответил задержу, я сказал попробуй, он меня послал далеко и надолго, я потребовал документы, и начал выписывать штраф за 8.1 АК, он меня задержал за 10.4 АК, хотя за эту статью изначальная мера наказания штраф 20000$, а уже после арест, он повел меня в кпз, по дороге по мне открыли огонь, он сказал нападавшим не выбивайте его, и продолжил свой путь, позже я запросил адвоката, он мне ответил отказано, так же по дороге инкриминировал мне 12.8 ук, хотя я при исполнении имею право носить любое оружие, так же после инкриминации 12.8 ук, он все равно посадил меня в кпз, прошу прокуратуру рассмотреть в данных действиях 15.1 УК, также 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 14.05.2026/02:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 2671360/pampers_228_228_
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Зам. Начальника отдела PB
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.05.2026 / 03:29
Подпись: A.BAZAR

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
14.05.2026
S.Silverhand​

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Вы нарушили статью 8.1 УК СА ввиду провокации конфликта. Таковые действия ставят под вопрос Вашу квалификацию.
Субъект жалобы нарушил статью 15.1, 15.2, 15.5 УК СА ввиду реализации процесса задержания не имея на то полномочий, проведения процесса ареста и заключение Вас под стражу исходя из личных побуждений, а так же ввиду частичного игнорирования порядка задержания.

Вы были привлечены к ответственности согласно Постановлению OAG-№1760, ознакомитсья вы с ним можете перейдя по ссылке в ЧП канале в соответствующем разделе оповещений.
Субъект будет привлечен к уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0948.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
15.05.2026
S.Silverhand​

Назад
Сверху