Жалоба в прокуратуру №СР7483 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vi_Hotite_Kommynizm?

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor DarkSide подаю жалобу в прокуратуру на граждан Amix Elmurzaevv и Oleg Epstein.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Лейтенант Egor DarkSide, докладываю о следующих обстоятельствах, имевших место 13.05.2026 21:28: гражданин нарушил ст. 8.14 АК, умышленно протаранив государственное транспортное средство. Немного позднее данного инцидента правонарушитель был остановлен иными сотрудниками правоохранительных органов, которые выписали ему штраф по ст. 6.4, при этом указанная статья отсутствует как в Дорожном кодексе (ДК), так и в Административном кодексе (АК).
    После завершения действий иных сотрудников я осуществил задержание данного гражданина по ст. 8.14 АК.
    В ходе задержания мною правонарушителя сотрудник Amix Elmurzaevv применил в отношении меня спец. средство (наручники), во время моих процессуальных действий, но сразу снял наручники как с меня, так и с моего задержанного. Одновременно с этим сотрудник Oleg Epstein отдал указание бывшему задержанному покинуть место инцидента и лично осуществил моё задержание, при этом не огласив статьи обвинения, основания для задержания и не разъяснив мне мои права.
    Далее я был доставлен в отделение LSPD, где наручники были просто сняты. Старший состав LSPD уточнил есть ли запись, подтверждающая моё предполагаемое нарушение, однако ни у одного из сотрудников не оказалось записи с бодикамеры, что также является нарушением.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись с своей бодикамеры
    Тайм-коды:
    00:08 - начало мною процесса задержания;
    00:20 - на меня, во время моих процессуальных действий, надели наручники;
    00:31 - Oleg начал в отношении меня процесс задержания;
    02:15 - в LSPD с меня сняли наручники.
  3. Дата и время произошедшего: 13.05.2026 21:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: +7226776 и kommynizm_hochy
  • Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
  • Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2026 22:24
Подпись: DarkS

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Cris Rows
iIDrQjd.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Было установлено что сотрудник LSPD Amix Elmurzaevv злоупотребил должностными полномочиями вмешавшись в ваши процессуальные действия надев на вас наручники, с целью отпустить задержанного. В тоже время сотрудник LSPD Oleg Epstein превысил должностные полномочия задержав вас, и проявил халатность что повез вас к начальству в LSPD.

Итоги рассмотрения жалобы:
1. Сотрудник LSPD привлечён к уголовной ответственности по статье 16.9, 15.2 УК СА, опубликован ордер на арест: №AS-2815.
2. Сотрудник LSPD привлечён к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.5 УК СА, опубликован ордер на арест: №AS-2816.
3. Сотрудник LSPD привлечён к административной ответственности за нарушение статьи 2.8 ЭК СА, опубликовано штрафное постановление: DJP-№9683.

Закрыто.
15 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Cris Rows
iIDrQjd.png

Назад
Сверху