Отказано Жалоба в прокуратуру №СР7478 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoriy_Haunted

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egoriy Haunted 619073 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSS c ID 727.
Министерство юстиции штата San Andreas

От: Egoriy

Дата: 12.06.2026

ЖАЛОБА

Я, Egoriy, прошу провести проверку в отношении сотрудников полиции, которые произвели мое задержание на территории Strawberry.
В момент задержания я спокойно находился возле банка и не имел оружия за спиной или в руках. Позже я неоднократно сообщал сотрудникам полиции, что не нарушал закон и оружия при себе не имел, однако они проигнорировали мои слова и не стали разбираться в ситуации.
Во время задержания сотрудники полиции не представились и не предъявили свои служебные удостоверения, несмотря на мое требование. Также мне не были разъяснены мои права в полном объеме. (ID полицейского 727)

После задержания я потребовал предоставить мне адвоката, однако сотрудники полиции отказали в вызове адвоката и проигнорировали мое законное требование, чем нарушили мои процессуальные права.

Считаю действия сотрудников неправомерными и нарушающими законодательство штата San Andreas.

Прошу:

1. Провести проверку по факту данного инцидента.
  2. Установить личности сотрудников, участвовавших в задержании.
  3. Привлечь виновных к ответственности согласно действующему законодательству.
  4. Предоставить мне письменный ответ по результатам проверки.
С уважением, Egoriy

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, а также жалоба была отправлена со значительными нарушениями формы. Ознакомиться с правилами подачи жалобы в прокуратуру можно в соответствующем разделе.

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Daria Silverhand
12.05.2026
V7Mgnzp.png
ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху