Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР6825 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwnSwagger

Новичок
Пользователь
  • Я, гражданин штата San-Andreas Chingiskhan Abdurozov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD С жетоном [562681][LSPD-086|CPD]
    1. Подробное описание правонарушения: стоял на площади легиона занимался своими делами как ко мне подъезжает сотрудник не проверив документы не представившись молча бьёт меня тайзером нарушая стадию применения силы И говорит что я нарушил 17.1 ук и что есть запись но я знаю что я не нарушал данную статью.
    2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись С Боди камеры
    3. Дата и время произошедшего 03/08/2025 | 06:13
  • К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: ID карта
    • Номер телефона и электронная почта: 6996803 / Akahiz777
    • Указываю своё место работы: LSSD
    • Должность: Зам.Шерифа
    • Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2025 | 06.42
      Подпись: C.Long

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

3 Августа 2025 года
Прокурор
Valdemar Silverhand
fzP5zAj.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, проигнорировал постановление прокуратуры вследствие чего нарушил 16.12 УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2431

Закрыто.

10 Августа 2025 года
Прокурор
Valdemar Silverhand

fzP5zAj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху